750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 866
13 mai 2022

Risotto de crozets et brochettes de poulet yakitori

INGREDIENTS :

300 gr de crozets aux noix
50 gr de comté râpé
10 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide
40cl  d'eau et 1 cube
1 échalote
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre

20220511_120907

PREPARATION :

Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote finement hachée dans l’huile d’olive. Ajouter les crozets et les faire revenir pendant quelques instants. Faire bouillir l'eau avec le cube. Ajouter le vin blanc dans la sauteuse et laisser évaporer totalement. Ajouter le bouillon bouillant et couvrir en baissant le feu jusqu'à absorption complète.
Ajouter la crème et le fromage, bien mélanger. 
Servir sans attendre et saupoudrer de fromage râpé.

20220511_120910

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité