9 février 2013
Pizza boeuf-carottes
Une envie de pizza ...
Ingrédients :
Pour la pâte à pizza :
- 270ml d'eau
- 450g de farine T55
- 1,5 cuil. à café de levure instantanée ou 2,5 cuil. à café de levain déshydraté
- 1,5 cuil. à café de sel
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à café de sucre
Pour la garniture :
- 1 bocal de coulis de tomates au basilic
- 400 gr de viande de boeuf hâchée
- des baby carottes
- du comté râpé
Préparation :
Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre suivant: l'eau, l'huile d'olive, le sucre et le sel. Recouvrir ensuite de farine. Terminer par la levure. Lancer le programme pâte seule. A la fin du programme, étaler la pâte à pizza sur une plaque. Recouvrir la pâte de coulis de tomates et ajouter ensuite la garniture. Cuire 20 mn à 180° (pour mon four).
Verdict : délicieux ...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C