750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 848
23 octobre 2013

Gaufres salées

Depuis le temps que je voulais essayer, c'est enfin fait ...

IMAG1503

Ingrédients :

- 1 oeuf

- 125 gr de farine

- 10 cl de lait

- 1/2 sachet de levure chimique 

- 50 gr de comté râpé 

-  3 tranches de blanc de poulet

- 5 cl d'eau

- 1 cuillère à soupe d'huile

- Sel, poivre, épices

 

IMAG1507

 


Préparation :

Dans un saladier, battre l'oeuf afin qu'il devienne mousseux. Ajouter la moitié du lait et la moitié de la farine à l'oeuf, bien mélanger. Incorporer le reste du lait et de la farine, la levure chimique et l'eau. Bien mélanger de nouveau et laisser reposer 1 heure. Faire chauffer l'appareil à gaufres. Pendant ce temps ajouter à la pâte, le jambon coupé en petits morceaux, l'huile, le fromage, les herbes de provence et le sel, poivre. Cuire dans le gaufrier.

IMAG1508

Verdict : j'ai adoré ... Minimoi, un peu moins, il les préfère sucrées ses gaufres ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité