Mini gâteau salé
C'est sur le blog "Dans vos assiettes" que j'ai trouvé cette recette qui m'avait l'air terriblement appétissante ...
Ingrédients :
1 botte de persil
150 g de beurre mou
60 g de moutarde
6 oeufs
140 g de farine
1 sachet de levure chimique
140 g de gruyère râpé comté râpé
270 g de dès de jambon blanc knackis de volaille coupées en morceaux
Sel et Poivre
Préparation :
Émincer le persil. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la moutarde, les œufs, le persil, le sel et le poivre. Dans un autre saladier, mélangez ensemble la farine et la levure. Puis incorporez les au premier mélange. Ajoutez ensuite le gruyère comté et les dès de jambon knackis. Mélangez bien. Versez la préparation dans un moule les empreintes en silicone. Enfournez pour environ 35 minutes à 180°.
Verdict : super moelleux et super bons, parfait pour un soir avec une salade...