750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 830
10 février 2013

Mini gâteau salé

C'est sur le blog "Dans vos assiettes" que j'ai trouvé cette recette qui m'avait l'air terriblement appétissante ...

IMAG1916

 

Ingrédients :

1 botte de persil

150 g de beurre mou

60 g de moutarde

6 oeufs

140 g de farine

1 sachet de levure chimique

140 g de gruyère râpé comté râpé

270 g de dès de jambon blanc knackis de volaille coupées en morceaux

Sel et Poivre

IMAG1918

Préparation :

Émincer le persil. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la moutarde, les œufs, le persil, le sel et le poivre. Dans un autre saladier, mélangez ensemble la farine et la levure. Puis incorporez les au premier mélange. Ajoutez ensuite le gruyère comté et les dès de jambon knackis. Mélangez bien. Versez la préparation dans un moule les empreintes en silicone. Enfournez pour environ 35 minutes à 180°.

IMAG1919

Verdict : super moelleux et super bons, parfait pour un soir avec une salade...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Voilà de la boulette raffinée et moderne ! C'est beau et bon à la fois, une chouette trouvaille.
Répondre
P
une recette très appétissante et originale
Répondre
C
C'est top comme recette ! :)
Répondre
P
oh oui, avec une petite salade! ça doit être top!! en tout cas c'est fort appétissant! ^^<br /> <br /> bonne soirée ma belle. bisous
Répondre
N
parfait en effet avec une salade en plus s'ils sont moelleux c'est top,<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité