750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
11 juillet 2011

Biscuits apéritifs

recette chipée sur ce blog

 

Ingrédients :

160g de farine

50g de beurre

60g de parseman râpé

1 cc de jus de citron

75ml d'eau froide

1 cs d'herbes de provence

sel

pailles

Préparation :

Mélanger la farine, le sel et les herbe, ajouter le beurre coupé et mélanger avec les doigts jusqu'à obtenir un crumble. Ajouter le parmesan, puis le jus de citron et l'eau froide. Mélanger jusqu'à former une boule. Mettre au frigo environ 1h.

Abaisser la pâte et découper des languettes. Torsader les languettes et enfourner à 200° environ 10mn.

Verdict : miam-miam ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité