750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 854
11 décembre 2022

Ravioles aux petits pois

Ingrédients

  • 1 paquet de ravioles de votre choix
  • 250g petits pois surgelés
  • 1 brique de crème épaisse
  • 50g Parmesan
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

ravioles petit pois1

Préparation

  1. Plongez les petits pois 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez.
  2. Plongez-les ravioles dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egouttez,puis faire rissoler rapidement dans une poêle avec les petits pois et la crème, saupoudrer de parmesan et mélanger bien.

ravioles petit pois

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité