750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 694
11 juillet 2011

Cake lardons, noix et soupe

une recette qui vient d'ici

 

Ingrédients :

190g de farine

3 œufs

1 yaourt nature

½ sachet de levure

150g de lardons dés de volaille fumés

50g de noix

30g de soupe à l'oignon déshydratée

1 poignée de gruyère râpé comté râpé

poivre

½ verre de vin blanc

cake

Préparation :

Préchauffer le four. Fouetter les œufs avec le yaourt. Verser la farine mélangée à la levure et à la soupe. Mélanger à la fourchette. Détendre le mélange avec le vin blanc. Poivrer, ajouter les lardons dés de volaille, les noix grossièrement hachées et le gruyère comté. Verser dans un moule à cake et enfourner 30 à 40 mn.

Verdict : un cake que j'apprécierai plus facilement en automne je pense ... très bon, mais pas assez "frais" pour l'été ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité