11 juillet 2011
Cake lardons, noix et soupe
une recette qui vient d'ici
Ingrédients :
190g de farine
3 œufs
1 yaourt nature
½ sachet de levure
150g de lardons dés de volaille fumés
50g de noix
30g de soupe à l'oignon déshydratée
1 poignée de gruyère râpé comté râpé
poivre
½ verre de vin blanc
Préparation :
Préchauffer le four. Fouetter les œufs avec le yaourt. Verser la farine mélangée à la levure et à la soupe. Mélanger à la fourchette. Détendre le mélange avec le vin blanc. Poivrer, ajouter les lardons dés de volaille, les noix grossièrement hachées et le gruyère comté. Verser dans un moule à cake et enfourner 30 à 40 mn.
Verdict : un cake que j'apprécierai plus facilement en automne je pense ... très bon, mais pas assez "frais" pour l'été ...
Publicité
Publicité
Commentaires