23 juillet 2022
Churros de pommes de terre
Ingrédients
- 400 grammes pomme de terre
- 65 grammes de farine
- 25 grammes de beurre
- 50 grammes de parmesan
- thym
- 10 centilitres eau
- 2 oeufs
- Sel
- poivre
Préparation :
Épluchez les pommes de terre et faites les cuire 20 minutes à l’eau bouillante. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les pour en faire une purée, réservez. Faites bouillir l’eau avec le beurre dans une casserole. ajoutez y la farine et remuez sur le feu pour faire dessécher la pâte obtenue. Ajoutez la purée de pommes de terre, les oeufs, le parmesan, le thym, le sel et le poivre jusqu'à avoir une pâte homogène.Placer la préparation dans une poche à douille avec un embout cannelé. Former des churros et faites-les cuire dans un bain de friture jusqu’à ce qu’ils colorent. Placez sur du papier absorbant et servir chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
C