18 mai 2022
Muffins tout choco
INGREDIENTS :
250 g de farine
80 g de sucre en poudre
2 càc de levure chimique
1/2 càc de sel
2 càs de cacao amer
150 g de chocolat noir haché en grosses pépites
250 ml de lait
90 ml d’huile
2 œufs
1 càc de vanille en poudre
PREPARATION :
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger les ingrédients secs (sucre, farine, levure, bicarbonate de soude, cacao et vanille) et le 2/3 des pépites de chocolat dans un saladier.
Dans un autre saladier mélanger tous les ingrédients liquides (lait, œufs, huile).
Incorporer les ingrédients secs dans le saladier contenant les ingrédients liquides et mélanger sans trop travailler la pâte.
Verser la pâte dans des moules à muffins. Saupoudrer du reste des pépites de chocolats.
Enfourner pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires