750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
7 mai 2022

Tarte aux pêches

Ingrédients :
  • 1 boîte de pêches au sirop
  • 1 pâte brisée
  • 70g de sucre
  • 25cl de crème liquide 30%
  • 1 cs de farine
  • 2 oeufs

20220504_185740

Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200 C.
  2. Étaler la pâte et foncer un moule à fond amovible.
  3. Piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette. Couvrir le fond de papier sulfurisé et disposer des haricots blanc ou autre.
  4. Cuire durant 10 min et retirer le fond de tarte du four. Réduire le four à 180 C.
  5. Entre temps préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  6. Disposer les pêches sur le fond de tarte.
  7. Verser la crème.
  8. Cuire durant 35-40 min ou jusqu’à ce que la surface soit dorée.

20220504_195045

20220504_185201

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité