750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
27 février 2022

Quiche lorraine sans porc

 

Ingrédients :

1 pâte brisée
200 g de lardons de volaille fumés
2 œufs
15 cl crème fraîche semi-épaisse 15 %
15 cl lait
noix de muscade en poudre
sel et poivre

20220220_191806



Préparation :


Étaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer sur la pâte, les lardons de volaille.

Dans un saladier, battre les œufs, la crème fraîche et le lait. Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.

Verser sur les lardons.

Enfourner environ 50 min.

20220220_191952

et avec le reste de pâte, je fais toujours un petit croissant à la pâte à tartiner

20220220_191722

20220220_191653

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité