750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 856
15 avril 2022

Salade de pois chiches et de poivrons grillés

Ingrédients :
  • 2 poivrons rouges
  • 400 g de pois chiches en bocal
  • 2 gousses d’ail
  • persil hâché
  • huile d’olive
  • sel et poivre

20220409_101423

Préparation :
Préchauffer le four à 200°c. Couper les poivrons en 2, ôter la queue, les graines et les parties blanche. Les poser sur un plat allant au four côté bombé vers le haut. Enfourner 1/2 heures à 200°c puis 30 autres minutes an abaissant la température à 150°c.Les laisser refroidir, les peler et les couper en lanière.Rincer les pois chiches à l’eau courante, les égoutter et les transférer dans un saladier. Ajouter les lanières de poivrons, le persil, les gousses d’ail écrasées et un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.Placer une nuit au réfrigérateur et déguster le lendemain bien frais.

20220409_101124

20220409_101115

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité