750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 825
2 février 2015

Pois chiches épicés

une délicieuse recette trouvée

Ingrédients :

- 500 g. de pois chiches en conserve ou bocal

- 3 c. à s. d'huile d'olive

- 1 c. à c. de cumin en poudre

- 1 c. à c. de poivre du moulin

- 1 c. à c. de piment d'Espelette

- 1 c. à c. de sel gris de mer

 

Préparation :

Préchauffer le four à 150° C., th. 5.  Égoutter les pois chiches et les placer dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive, le cumin, le poivre, le piment et le sel. Mélanger pour bien enrober les pois chiches de cet assaisonnement.  Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier cuisson. Déposer les pois chiches sur la plaque et enfourner pour 20 minutes. 

pois chiche

pois chiche1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité