750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 862
26 février 2022

Penne de petit pois, sauce ricotta

Ingrédients :

250 gr de penne de petit pois

1 poivron rouge et 1 jaune

1 échalote

50 cl d'eau avec un cube de bouillon de légumes

150 gr de ricotta

sel, poivre, persil hâché

20220217_095527

Préparation :

Faire chauffer l'eau et le bouillon. Faire revenir l'échalote hâchée dans un peu d'huile, ajouter les poivrons émincés. Ajouter les penne et remuer durant 1mn ou 2, puis verser le bouillon chaud. Laisser mijoter pendant 5 à 10 mn (les penne de petit pois sont plus rapides à cuire que les pâtes de blé). Ajouter la ricotta, saler, poivrer, mettre le persil et bien mélanger pour obtenir une texture cémeuse.

20220217_100027

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité