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20 août 2014

Pâte à pizza au Cook'in

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Ingrédients :

  • 150 g d’eau froide (15 cl)
  • 30 g d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure à pizzas GOURMANDISES®
  • 150 g de farine T55
  • 100 g de farine complète ou de seigle
  • 1cuillère à soupe rase d’origan (ou marjolaine)
  • 1 cuillère à soupe de graine de lin (ou de cumin, graine d’aneth)

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Préparation :

Dans le bol, mélangez l’eau, l’huile et la levure pizzas. Réglez le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.
Incorporez les farines et les graines de lin et marjolaine. Réglez 1 minute sur pétrissage.
Retirez la pâte du bol, formez une boule et placez-la dans un cul-de-poule couvert d’une toile  SILPAT® pendant 10 minutes.

Pour deux pizzas :
Grâce à cette pâte vous pouvez réaliser une pâte épaisse de 25 cm de diamètre et une pâte fine de 30 cm de diamètre.
Après cette pousse, aplatissez la pâte à la main pour chasser l’air.
Divisez la pâte en deux pour les pizzas.
Farinez le plan de travail et étalez les pâtons. Déposez-les sur une plaque. Après avoir déposez la garniture de votre choix. Laissez pousser 20 minutes. Faites cuire à 210° (th. 7) pendant 10 minutes.

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Commentaires
C
Belle réussite !
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