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19 août 2014

Pain à hamburger au Cook'in

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Ingrédients pour 6 pains:

500g de farine T55

1 sachet de levure GOURMANDISES pains(levure de chez Demarle)

10g de sucre

80g de beurre coupé en dés

320g de lait(32cl.)

1 jaune d'oeuf

Préparation :

Mettre votre COOK'IN en fonction balance et pesez 320g de lait, versez ensuite le paquet de levure. Réglez le minuteur sur 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2. Appuyez sur la touche balance et pesez la farine et le sucre, réglez le minuteur sur 2 min. et appuyez sur la touche pétrissage. Mettez vous sur la fonction balance et pesez le beurre ( que vous coupez en morceaux), réglez le minuteur sur 2 min. et appuyez sur la touche pétrissage. Retournez le bol de votre COOK'IN sur une toile et libérez les lames. Mettre en boule et laissez lever 45 min. couvert d'un torchon. Aplatissez la pâte avec la paume de la main. Divisez la pâte en 6 morceaux de 150g. Boulez-les pour leur donner une forme arrondie puis placez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser reposer à couvert 40 mn. Préchauffer votre four à 210°C (th.7). Dorez-les à l'oeuf, et parsemez de graines de sésame par exemple. Baissez la température de votre four à 200°C (th.6/7) puis faites cuire 15 min. suivant la coloration.

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