750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 866
27 mai 2012

Sablé parmesan et piment d'Espelette

Cette recette a été trouvée ici ...

sablés

Ingrédients :

- 100g de farine

- 100g de parmesan râpé

- 80g de beurre à température ambiante

- 2 pincées de piment d'Espelette

- 1 peu d'eau

sablés1

Préparation :

Dans un saladier mélanger la farine, le parmesan, le piment d'Espelette et le beurre, du bout des doigts puis  ajouter un peu d'eau pour former une boule de pâte homogène.Former un boudin, enrouler le dans du film alimentaire et placer le au frais au moins 1h. Allumer le four à 160°C. Découper des rondelles de pâte pas trop épaisses et les déposer sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 min.  Saupoudrer d'un peu de piment d'Espelette sur chaque sablé. Déguster froid le jour même.

sablés2

Verdict : très bons et super moelleux ... on a beaucoup aimé ...

Publicité
Publicité
Commentaires
S
oui ... c'est vrai que le piment ne ressort pas assez sur les photos ...<br /> <br /> bisous
Répondre
P
j'y étais presque!! mdr<br /> <br /> ça donne envie d'en croquer un!! ;)<br /> <br /> bonne journée ma belle. Bisous, bisous
Répondre
Publicité