750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 852
5 décembre 2011

Pain perdu salé à la mimolette vieille

Une recette trouvée sur le blog de My Sulkade, légérement modifiée ...

30_11_11_1909

Ingrédients :

- 8 tranches de pain de mie un peu sec

- 1 oeuf

- 5 cl de lait

- 1 noisette de beurre

- 2 cuil à soupe de mimolette râpée

- 1 poignée de persil plat

- Noix de muscade

- Sel et poivre 2 cs de sirop au poivre de la maison THIERCELIN

30_11_11_1908

Préparation :

Dans une assiette creuse, mélangez ensemble l'oeuf, le lait, le persil grossièrement hâché, une pincée de sel, le sirop au poivre et de la muscade râpée. Trempez les tranches de pain une à une et de chaque côté dans le mélange. Faites chauffer le beurre dans une poêle, et dorez-y les tranches de pain 2 minutes de chaque côté. Saupoudrez de fromage, et laissez fondre quelques instants avant de servir avec une petite salade.

Verdict : j'adore ces petits plats vite fait bien fait, que l'on peut décliner à l'infini ... avec une bonne salade, on s'est régalé ...

Merci à la maison Thiercelin Thiercelin_commercial

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité