750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 863
4 décembre 2011

Poulet au lait de coco et poivrons

Ingrédients :

4 blancs de poulet découpés en morceaux

2 oignons

3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)

1 boîte de lait de coco non sucré

1 petite boîte de concentré de tomates

poivre TIMUT du Népal de la maison THIERCELIN

piment d'espelette en poudre

28_11_11_1753

Préparation :

Faire fondre les oignons coupés en brumoise dans un fond d'huile d'olives. Ajouter les poivrons également coupés ainsi que le poulet. Faire revenir quelques instants. Ajouter le concentré de tomates et le lait de coco. Assaissonner. Laisser mijoter à feu doux. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

28_11_11_1905

Verdict : sublime ... on sent à peine le goût de coco, les poivrons parfument bien la viande et la sauce ... on s'est régalés ...

 

Merci à la maison Thiercelin Thiercelin_commercial

Publicité
Publicité
Commentaires
C
miaaam!! un vrai délice!!
Répondre
Publicité