11 juillet 2012
Pudding à la poire
Cette recette, que j'avais piochée chez Cécile, et que j'avais déjà réalisé ici, est super pour écouler un reste de pain ...
Ingrédients :
185 g de pain dur
30 cl de lait tiède
1 oeuf
1 pomme 2 poires
1 sachet de sucre vanillé
25 g de sucre en poudre
12.5 g de cassonade
Préparation :
Chauffer le lait au micro-ondes. Faire imbiber le pain. Pendant ce temps, éplucher la pomme les poires et les couper en morceaux Une fois que le pain est bien mou, le mixer avec la pomme les poires. Mélanger l'oeuf et les sucres. Ajouter à la préparation. . Mettre dans les moules et cuire environ 25 mn à 210°.
Verdict : toujours aussi bon ... la dernière fois, j'avais ajouté du pain d'épice au pain normal et c'était quand même meilleur ...
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
L