750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 854
10 octobre 2011

Cake au caramel beurre salé

Ingrédients :

3 cs de caramel beurre salé

30 gr de sucre

9 cl de lait

180 gr de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

cake

Préparation :

Faire fondre le caramel avec le sucre et le lait à feu doux. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et ajouter les oeufs. Bien mélanger et ajouter le mélange sucre,lait, caramel.

Enfourner pour 40-45 mn à 180°.

cake1

Verdict : un cake ultra-moelleux, mais on ne sent pas trop le caramel et c'est dommage.

cake2

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Faut peut-être en mettre plus alors du caramel ! c'est vite fait en tous cas, merci.
Répondre
Publicité