750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 830
15 décembre 2011

Cake jambon cheddar

Encore un repas du soir ultra-rapide et super facile, tout ce que j'aime ... une recette trouvée sur le blog "Dans vos assiettes", à laquelle j'ai fait de petites modifications ...

08_12_11_1906

Ingrédients :

1 yaourt nature ( garder le pot pour la mesure)

3 pots de farine

3 oeufs

1/2 pot d'huile d'olive de noix

1 sachet de levure

2 tranches de jambon blanc blanc de poulet fumé

8 tranches de cheddar d'emmental

1 oignon

Persil

Sel, poivre mélange du pharaon de la maison THIERCELIN

08_12_11_1907

Préparation :

Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réserver. Dans un saladier, mélanger le yaourt , la farine , la levure , les oeufs et l'huile. Saler et poivrer puis ajouter le mélange. Versez dans un moule à cake 1/3 de pâte à cake . Déposez 4 tranches de cheddar d'emmental. Puis 1 tranche de jambon blanc de poulet coupée en deux. Recouvrez 1/3 de pâte. Redeposer 4 tranches de cheddar d'emmental. Puis une tranche de jambon blanc de poulet coupée en deux. Terminer par le reste de pâte. Enfourner 30 minutes th6. Déguster tiède ou froid.

08_12_11_1908

Verdict : un délice ... à décliner selon plusieurs possibilités ... je pense même à rajouter quelques légumes pour que ce plat soit complet ...

 

 

Merci à la maison Thiercelin Thiercelin_commercial

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un cake original
Répondre
C
Recette sympathique que je vais essayer pendant les vacances de Noël<br /> Merci et joyeuses fêtes
Répondre
Publicité