750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 848
11 octobre 2011

biscuit choco

Ingrédients :

100 gr de petits beurre

40 gr de crêpes dentelles

50 gr de pralinoise

75 gr de chocolat noir

8 cl de crème liquide

20 gr de beurre

toutchoco

Préparation :

Mixer les petits beurre avec le beurre. Tasser dans des cercles à patisserie et mettre au frais. Mélanger les crêpes denteles écrasées avec la pralinoise fondue. Ajouter cet appareil dans les cercles et remettre au frais. Faire chauffer la crème avec le chocolat noir et hors du feu, ajouter le beurre. Laisser tièdir puis l'ajouter dns les cercles. Placer au frais une nuit.

toutchoco2

Verdict : un gâteau assez léger (pas en calories mais bon) malgré ce que l'on aurait pu croire, avec es texturs différentes très agréables.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité