750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 852
11 juillet 2011

Escalopes en habit de couscous

une recette de chez Cacahuètes et compagnie

 

Ingrédients :

4 escalopes de dinde

200 gr de semoule fine

1 jus de citron

persil ciselé

2 œufs

4 cs de farine

4 cs d'huile d'olive

sel, poivre

escalope

Préparation :

Faire mariner les escalopes 1h dans le jus de citron battu avec 2 cs d'huile d'olive. Sur feu doux, faire dorer la semoule, y ajouter le persil. Égoutter et sécher les escalopes, les fariner et les passer dans l'œuf battu avec du sel, puis dans la semoule. Repasser dans l'œuf puis la semoule une seconde fois. Faire dorer les escalopes 10-12 mn.

Verdict : j'avais peur que la semoule ne soit trop craquante sous la dent mais pas du tout ... c'était succulent ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité