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21 janvier 2015

Pain marocain au Cook'in

Ingrédients:

250g de farine T55

250g de semoule de blé fine

1 sachet de GOURMANDISES pains ( levure demarle)

10g de sucre

260g d'eau (26cl.)

60g d'huile d'olive

Préparation :

Verser l'eau dans le bol de votre COOK'in et y ajouter le sachet de levure.

Programmer 30 secondes à 40°C vitesse 2.

Ajouter ( en pesant) la farine, la semoule et le sucre. Mettre en vitesse 4 10 secondes ( pour éviter que la farine ne colle aux parois).

Programmer 3 minutes en fonction pétrissage.

Verser la pâte sur votre ROUL'pat, couvrer d'un linge et d'une toile SILPAT, laisser reposer 20 min.

Diviser la pâte en 10 boules de 90g. Aplatir avec un rouleau en donnant une forme circulaire.

Couvrer avec un linge et une toile SILPAT puis laisser reposer 40 min.

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faire cuire à feu doux chaque côté 1 à 2 min. selon la coloration.

 

pain marocain

pain marocain1

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