750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 852
30 décembre 2013

Bûche glacé au mascarpone

Bûche glacé au mascarpone
Voici une bûche servie à Noël ... Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : 250 gr de mascarpone 3 oeufs bien frais 3 à 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, suivant votre gout 1 cuillère à soupe de sucre (pour les noix) 1 cuillère à café d'extrait de vanille...
Publicité
Publicité
6 février 2013

Vacherin super facile ...

Vacherin super facile ...
C'est chez Cécile que j'ai déniché cette recette effectivement super facile ... spécial feignasse quoi ;-) Ingrédients : 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 200 g de crème épaisse (allégée pourquoi pas j’ai testé c’est parfait) une grosse meringue ou plusieurs...
27 septembre 2012

Glace au sirop de fraises

Glace au sirop de fraises
Ingrédients : 1/2 l de lait 130g de sucre 2 jaunes d'oeufs 1 cs de crème 2 cs de sirop de fraises (spécial milshake pour moi) Préparation : Faire bouillir le lait avec la crème et le sucre. Laisser tièdir puis ajouter les jaunes et le sirop. Réchauffer...
13 juin 2012

Glace saveur barbapapa

Glace saveur barbapapa
des nouveaux moules chez moi ... des moules à glace ... un peu de sirop de barbapapa, un peu d'eau ou un peu de lait, on laisse prendre au congélo et voilà ...
15 septembre 2011

Glace aux oréos

Glace aux oréos
une recette toute simple, très rapide grâce à la préparation "ma glace maison", sans sorbetière, et qui a ravi Minimoi ... Ingrédients : un sachet de préparation "ma glace maison" nature 6 oréos 350 ml de lait à température ambiante Préparation : Mixer...
Publicité
Publicité
2 août 2011

Glace au sirop de barbapapa (sans sorbetière)

Glace au sirop de barbapapa (sans sorbetière)
cette glace, trouvée ici en version réglisse, a été légèrement modifiée par mes soins. Ingrédients : 1 oeuf 25 cl de crème liquide entière bien froide 1 cuillère à s. de sucre glace 5 cl de sirop de barbapapa des fraises tagada coupées en petits morceaux...
Publicité
Publicité
Publicité