12 septembre 2022
Aiguillettes de poulet à la crème de poivrons
Ingrédients :
- 400 g de blanc de poulet
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de poule dégraissé
- 100 g de crème fraîche allégée à 15 %
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de paprika fumé
- persil
- Sel et poivre
Préparation :
Enrobez bien les aiguillettes de paprika fumé. Faites les revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec de l’huile puis réservez. Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail dans une poêle et faites-les revenir 3 minutes puis ajoutez 250 ml d’eau, le bouillon cube et la crème fraîche. Ajoutez le persil, assaisonnez et laissez cuire pendant 5 minutes. Epepinez et coupez les poivrons en morceaux et ajoutez-les avec le poulet dans la poêle, ensuite laissez cuire 30 minutes tout en remuant. A la fin de la cuisson décorez avec du persil et servez.
Publicité
Publicité
Commentaires