750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 878
13 février 2022

Quiche au boeuf

Ingrédients:
  • une pâte brisée
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 200 à 250g de viande de bœuf hachée
  • 1 cc de paprika
  • 3 œufs
  • 15cl de lait
  • 100g de cheddar
  • sel, poivre

20220203_193735

Préparation:
  1. Peler et émincer finement l'oignon. Peler, épépiner et couper le poivron en petits carrés.
  2. Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter le poivron, poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter ensuite la viande hachée, le paprika, du sel et poivre, et laisser cuire quelques minutes.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, un peu de sel et poivre puis incorporer la précédente préparation. Ajouter le cheddar fraîchement râpé.
  5. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, piquer la pâte à la fourchette puis verser l'appareil à quiche dans le fond de tarte.
  6. Parsemer du reste de cheddar râpé puis enfourner une trentaine de minutes.

20220204_191245

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité