13 février 2022
Quiche au boeuf
Ingrédients:
-
une pâte brisée
-
1 oignon rouge
-
1 poivron rouge
-
200 à 250g de viande de bœuf hachée
-
1 cc de paprika
-
3 œufs
-
15cl de lait
-
100g de cheddar
-
sel, poivre
Préparation:
-
Peler et émincer finement l'oignon. Peler, épépiner et couper le poivron en petits carrés.
-
Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter le poivron, poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter ensuite la viande hachée, le paprika, du sel et poivre, et laisser cuire quelques minutes.
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, un peu de sel et poivre puis incorporer la précédente préparation. Ajouter le cheddar fraîchement râpé.
-
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, piquer la pâte à la fourchette puis verser l'appareil à quiche dans le fond de tarte.
-
Parsemer du reste de cheddar râpé puis enfourner une trentaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires