750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 862
18 novembre 2021

Blésotto aux légumes

Ingrédients:

  • 250g de blé (type ébly)
  • 1 échalote
  • 50g de petit-pois
  • 1 carotte
  • 150ml de vin blanc
  • 300ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 40g de parmesan
  • 1CS d'huile d'olive

20211101_121325

Préparation:
  1. Dans un wok, mettre léchalotte, les légumes et le blé pour les faire revenir 2-3mn. Mouiller avec le vin blanc. En parrallèle, chauffer l'eau avec le cube. Une fois le vin blanc absorbé, arroser avec le bouillon, louche par louche avec absorption complète entre chaque. Hors du feu, ajouter le parseman.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité