Perles de blé à la carbonara
J'ai découvert un nouveau produit (peut-être existe t'il depuis longtemps mais je ne l'ai découvert que très récemment) : les perles de blé ... évidemment, fan de graines en tout genre, j'ai voulu essayer ... et je n'ai pas été déçue ... c'est super bon, nature pour la première fois que j'ai testé, et aujourd'hui, à la carbonara à ma façon ...
Ingrédients :
un sachet de perles de blé
150 gr de lardons de volaille fumés
15 cl de crème fraîche
moutarde
Préparation :
Faire bouillir 1l1/2 d'eau salée. Faire chauffer la moutarde à feu doux, ajouter les lardons et les faire revenir. Quand l'eau bout, plonger le sachet et laisser cuire 5 ou 6 mn selon la texture souhaitée. Sortir le sachet et le laisser égoutter. Ajouter la crème fraîche aux lardons et laisser chauffer doucement. Mettre les perles dans un plat creux et y ajouter la sauce. C'est prêt !
Verdict : un délice ...