750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 862
16 novembre 2021

Purée de butternut

Ingrédients:
  • une courge butternut de taille moyenne
  • 200ml de lait de coco
  • 2cc de curcuma (ou curry)
  • 2cc de gingembre râpé
  • sel, poivre

 

20211103_105852

Préparation:
  1. Couper la butternut en petits morceaux et retirer la peau.
  2. Cuire dans une casserole d'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille jusqu'à ce que les morceaux soient fondants.
  3. Égoutter la butternut puis la mixer avec le lait de coco, les épices et du sel poivre, ajouter un peu plus de lait de coco selon la texture désirée.
  4. Servir éventuellement avec des graines de courge qui apporteront du croquant !
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité