15 novembre 2021
Gnocchis et épinards
Ingrédients:
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250g de gnocchis frais
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4 merguez
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2 échalotes
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4 poignées de pousses d'épinards
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20cl de crème liquide
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100g de parmesan râpé
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sel, poivre
Préparation:
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Dans une grande poêle faire cuire les merguez. Réserver.
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Faire ensuite revenir les gnocchis sur feu vif en remuant sans arrêt. Réserver.
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Faire revenir les échalotes émincées 2-3 minutes, ajouter ensuite les épinards et laisser "tomber" un peu.
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Pendant ce temps couper les merguez en morceaux, les ajouter dans la poêle ainsi que les gnocchis, la crème, la moitié du parmesan, un peu de sel et poivre.
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Poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.
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Répartir la préparation dans 2 plats allant au four et parsemer du reste de parmesan.
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Passer sous le grill du four (préchauffé à 200°C) 5 à 10 minutes.
Une recette Amandine Cooking
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