750 grammes
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cric-croc
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15 novembre 2021

Gnocchis et épinards

Ingrédients:
  • 250g de gnocchis frais
  • 4 merguez
  • 2 échalotes
  • 4 poignées de pousses d'épinards
  • 20cl de crème liquide
  • 100g de parmesan râpé
  • sel, poivre

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Préparation:
  1. Dans une grande poêle faire cuire les merguez. Réserver.
  2. Faire ensuite revenir les gnocchis sur feu vif en remuant sans arrêt. Réserver.
  3. Faire revenir les échalotes émincées 2-3 minutes, ajouter ensuite les épinards et laisser "tomber" un peu.
  4. Pendant ce temps couper les merguez en morceaux, les ajouter dans la poêle ainsi que les gnocchis, la crème, la moitié du parmesan, un peu de sel et poivre.
  5. Poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.
  6. Répartir la préparation dans 2 plats allant au four et parsemer du reste de parmesan.
  7. Passer sous le grill du four (préchauffé à 200°C) 5 à 10 minutes.

Une recette Amandine Cooking

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