750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 863
29 octobre 2021

Nouilles sautées aux légumes

20211004_190554

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 400g de blanc de poulet
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 180g de nouilles
  • 1 pot de sauce Teriyaki
  • huile de sésame

20211004_190531

Préparation:
  1. Laver et sécher les légumes. Peler les carottes et couper les légumes en fins bâtonnets.
  2. Émincer le poulet en petits dès.
  3. Dans un wok, chauffer un peu d'huile, ajouter les dès de poulet et le faire dorer sur toutes ses faces. Ajouter ensuite les légumes et poursuivre la cuisson 5-6min en remuant très régulièrement.
  4. En parallèle, cuire les nouilles dans de l'eau bouillante en suivant les indications sur l'emballagepuis bien les égoutter.
  5. Ajouter la sauce teriyaki dans le wok, mélanger puis ajouter les nouilles, bien mélanger afin d'enrober toutes les nouilles de sauce puis poursuivre la cuisson 2 minutes.
  6. Servir et déguster aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité