29 octobre 2021
Nouilles sautées aux légumes
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 400g de blanc de poulet
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 180g de nouilles
- 1 pot de sauce Teriyaki
- huile de sésame
Préparation:
-
Laver et sécher les légumes. Peler les carottes et couper les légumes en fins bâtonnets.
-
Émincer le poulet en petits dès.
-
Dans un wok, chauffer un peu d'huile, ajouter les dès de poulet et le faire dorer sur toutes ses faces. Ajouter ensuite les légumes et poursuivre la cuisson 5-6min en remuant très régulièrement.
-
En parallèle, cuire les nouilles dans de l'eau bouillante en suivant les indications sur l'emballagepuis bien les égoutter.
-
Ajouter la sauce teriyaki dans le wok, mélanger puis ajouter les nouilles, bien mélanger afin d'enrober toutes les nouilles de sauce puis poursuivre la cuisson 2 minutes.
-
Servir et déguster aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires