30 octobre 2021
Salade de concombre
Ingrédients:
-
2 concombres
-
1 petit oignon rouge
-
1 gousse d'ail
-
100g de yaourt nature
-
persil
-
1 CS de jus de citron
-
sel, poivre
Préparation:
-
Couper les concombres en deux dans leur longueur puis les couper en fines tranches.
-
Placer les concombre à dégorger avec un peu de sel dans une passoire. Laisser égoutter une quinzaine de minutes.
-
Peler et hacher la gousse d'ail. Ciseler finement les herbes.
-
Mélanger le yaourt grec avec l'ail haché et les herbes. Ajouter le jus de citron si désiré.
-
Peler et émincer finement l'oignon rouge.
-
Mélanger bien le tout dans un saladier en ajoutant un peu de poivre. La sauce doit enrober tous les concombres.
-
Réserver au frais jusqu’à dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires