750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 825
30 octobre 2021

Salade de concombre

20211016_191753

Ingrédients:
  • 2 concombres
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 100g de yaourt nature
  • persil
  • 1 CS de jus de citron
  • sel, poivre

20211016_192133

Préparation:
  1. Couper les concombres en deux dans leur longueur puis les couper en fines tranches.
  2. Placer les concombre à dégorger avec un peu de sel dans une passoire. Laisser égoutter une quinzaine de minutes.
  3. Peler et hacher la gousse d'ail. Ciseler finement les herbes.
  4. Mélanger le yaourt grec avec l'ail haché et les herbes. Ajouter le jus de citron si désiré.
  5. Peler et émincer finement l'oignon rouge.
  6. Mélanger bien le tout dans un saladier en ajoutant un peu de poivre. La sauce doit enrober tous les concombres.
  7. Réserver au frais jusqu’à dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité