750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 852
11 août 2014

Gratin d'abricots sous crumble pistaches

Ma plus belle découverte de l'été ... une association de saveur ultra gourmande ...trouvée sur le blog "Qu'est ce qu'on clape ce soir" ...

20140616_130810

Ingrédients :

50 g de pistache émondées non salées

80 g de beurre

50 g de farine

60 g de sucre

des abrictos bien mûrs

20140607_125118

Préparation :

Préparer le crumble. Mettre le beurre, le sucre, la farine et la poudre de pistache, bien sabler. Mettre les abricots dans un plat puis disposer la pâte par dessus. Cuire le crumble à four chaud à 180° pendant 30 minutes. Laisser tiédir et déguster...

 

20140607_125111

20140607_125130

Verdict : une pure merveille ... d'ailleurs, c'est la recette que j'ai choisi de partager avec mes collègues ce mois-ci dans le journal interne de ma boîte ...et oui, j'ai ma rubrique recette dans chaque parution :-)...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité