Briochettes aux pralines roses
Depuis que la MAP est ressortie, plus rien ne m'arrête ...
Ingrédients :
1 oeuf et du lait ( le mélange doit faire 180 ml )
1 càc de sel
40g de margarine
5 càs de sucre
320g de farine
1 sachet de levure boulangerie
Préparation :
Mettez vos ingrédients dans la cuve de votre MAP ou préparez la pâte à la main. Laissez la reposer et gonfler 1h30. Dégazez et divisez la pâte en 6 pâtons égaux. Mettre quelques pralines dans vos briochettes crues, les façonner, les déposer sur une plaque à four, dorer avec du lait et déposer une praline entière dessus.
Enfournez pour 20 à 25mn à 180 degrès.
Verdict : un vrai bonheur ... ce goût de praline fondu dedans quand elle est encore tiède, trop bon ... à manger rapidement car elle s'assèche vite ...oserais-je ajouter que l'Homme a trouvé que mes briochettes ressemblaient à des "seins" !!!!!