750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 854
21 juin 2012

Pastilla

Un plat complet, à servir avec des crudités pour équilibrer tout ça ...

pastilla

Ingrédients :

500g de viande hachée

600g de pommes de terre

sauce tomate

1 oignon

5 cs d'huile d'olive

8 feuilles de brick

sel aux épices

pastilla1

Préparation :

Émincez l'oignon finement et faites le revenir dans 1cs d'huile chaude jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajoutez lui la viande hachée, mélangez bien et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune. Versez ensuite la sauce tomates, mélangez soigneusement. Salez. Épluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés. Faites les revenir dans 3cs d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Baissez le feu et laissez cuire 15 minutes. Mélangez les ensuite à la viande.
Dans un moule à tarte, étalez 4 feuilles de brick légèrement huilées en les laissant dépasser largement du moule. Versez la préparation viande/pommes de terre par dessus. Recouvrez de 4 autres feuilles de brick huilées et rabattez les sur les bords, à l'intérieur des premières feuilles. Enfourner pour 15mn.

pastilla3

Verdict : simple, rapide et bon ... à refaire en variant la garniture ...

Publicité
Publicité
Commentaires
S
on s'est régalé ... à refaire mais effectivement Ciorane, en remplaçant la pdt par des légumes du soleil, ça doit être sympa !!!<br /> <br /> bisous les filles et merci ...
Répondre
C
un régal cette pastilla!!!!!<br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> bisous
Répondre
S
mmhhh tout ce que j aime!!
Répondre
M
Un beau plat complet!
Répondre
C
Un délicieux petit plat ! :)
Répondre
Publicité