15 mars 2022
Tarte pommes de terre et chou-fleur
Ingrédients pour 4 pers.
- 6 pommes de terre ou un reste
- 1 petit chou-fleur ou un reste
- 2 œufs
- 25cl de lait
- 150gr de comté râpé
- 8 tranches de bacon de dinde
- 1 càs de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre
- Beurre
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre, puis les éplucher. Détacher le chou-fleur en fleurettes et le faire cuire. Battre les œufs, le lait, la moutarde. Saler et poivrer. Beurrer un moule à manqué ou un moule à tarte. Couper les pommes de terre en tranche et tapisser le moule. Disposer les tranches de bacon de dinde en rosace puis les fleurettes de chou-fleur. Verser la préparation œufs/lait. Terminer avec le comté râpé. Ajouter une noisette de beurre sur le dessus. Enfourner pour 30-35mn à 200°.
Publicité
Publicité
Commentaires