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cric-croc
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11 juin 2012

Truffes roses

une jolie gourmandise ...

truffes

Ingrédients :

150 g de biscuits roses de Reims

20 g de sirop d'agave

100 g de chocolat blanc

100 g de crème

10 g d'huile neutre

3 gouttes de colorant alimentaire rouge

noix de coco pour l'enrobage

truffes1

Préparation :

Réduire les biscuits en miettes. Faire chauffer la crème avec le sirop d'agave. Ajouter le colorant. Quand la crème est arrivée à ébullition, ajouter le chocolat rapé, et fouetter pour bien le faire fondre. Ajouter les biscuits. Ajouter l'huile jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Mettre au frais pour faire durcir la pâte et procéder comme pour les truffes. Rouler dans la noix de coco râpée, et garder au frais pour la dégustation.

truffes2

Verdict : trop trop bon ... j'ai eu du mal d'en mettre de côté pour mettre sur mon kringle ...

 

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Commentaires
S
vraiment extra ... meilleures que celles au chocolat à mon avis !!!
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K
ces petites gourmandises doivent être très bonnes
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C
Eh, eh, on a trop envie de jongler avec ces balles toutes mignonnes et de les avaler toutes !
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