30 janvier 2012
Boules coco
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Mes gourmandises qu'on se le dise" ...
Ingrédients :
200g + 100g noix de coco râpée
1 boîte de lait concentré sucré 397g
6 petits paquets de crêpes dentelles Gavottes (1/2 boîte)
30 amandes émondées
Préparation :
La veille, mélanger le lait concentré et 200g de noix de coco. Mélanger. Laisser la nuit au frigo. Le lendemain, écraser, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les crêpes très finement. Les incorporer au mélange noix de coco. Faire des boules avec la préparation obtenue en insérant une amande à l'intérieur. Les rouler dans le reste de noix de coco. Remettre au frais 3h.
Verdict : pas trop sucré contrairement à ce que je pensais ... très bon ... mais surtout à garder au frais ...
Publicité
Publicité
Commentaires
P