750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 880
8 décembre 2011

Galettes de poulet-carotte

Un reste de poulet ... une carotte qui traîne ... et voilà le résultat ... d'après une idée piquée ici et adaptée au contenu du frigo ...

galettes

Ingrédients :

500 gr de blancs de poulet

2 oignons

1 cs d'huile d'olive

50 gr de crème liquide

1 oeuf

1 carotte

sel, poivre TIMUT de la maison THIERCELIN

piment d'espelette

 

Préparation :

Faire revenir les oignons coupés en brumoise dans un peu d'huile. Mixer les blancs de poulet avec la crème, le sel, l'oeuf et la carotte, les oignons et le piment. Former des galettes. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four 12 mn. Terminer en les faisant colorer dans une poêle antiadhésive.

 galettes1

Verdict : super bon … et la prochaine fois, je remplace la carotte par un autre légume car c'est passé inaperçu du côté de Minimoi …je n'ai pas eu le temps de les faire revenir un peu à la poêle, mais c'était très bon ainsi ...

Merci à la maison Thiercelin Thiercelin_commercial

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Original de présenter ce plat en forme de galettes! j'aime beaucoup!! Bises
Répondre
Publicité