750 grammes
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cric-croc
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7 décembre 2011

Naans

Une journée pluvieuse et pas très envie de sortir acheter le pain ... voilà la bonne occasion de tester ces petits pains indiens ...

Une recette piochée sur le blog "la ronde des délices" ...

naans

Ingrédients :

4 cs d'eau chaude

2 cs d'huile de noix

1 yaourt

1 cc rase de sel

1 cc rase de sucre

300 gr de farine

½ sachet de levure à pain

4 kiris

 naans1

Préparation :

Déposer tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre indiqué, sauf les kiris et lancer le programme pâte seule. Lorsqu'elle est prête, la diviser en 4 et former 4 galettes. Etaler un kiri dans chaque galette et les replier 3 ou 4 fois de suite. Laisser lever pendant 1h, puis enfourner 10 mn à 230 °.

 

Verdict : super croustillant dehors, super moelleux dedans … et encore meilleur à la sortie du four

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