750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 825
3 décembre 2011

Meringues à la vanille

Avec les 4 blancs d'oeufs qui me restaient de la tarte aux petits-suisses, nous avons fait des meringues.

Ingrédients :

4 blancs d'oeufs

200 gr de sucre en poudre

2 cs de sirop de vanille de la maison THIERCELIN

28_11_11_1744

Préparation :

Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4). Battre les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre, puis le sirop par petites quantités tout en continuant de battre. Déposer des tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire entre 30 minutes et 1 heure à 120°C (tout dépend de votre four).

28_11_11_1745

 

Verdict : vite fait, bien fait, et toujours un plaisir à déguster ...

Merci à la maison Thiercelin Thiercelin_commercial

Publicité
Publicité
Commentaires
C
miam mmoi j'adore ca
Répondre
P
Très jolies meringues!! Miam, miam!! ^^ Bises
Répondre
Publicité