750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 852
8 septembre 2011

Galettes bretonnes

galettes1

Ingrédients :

100 gr de beurre demi-sel

60 gr de sucre

2 jaunes d'œuf

140 gr de farine

Préparation :

Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter un jaune d'œuf, puis la farine. Former une boule. L'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et découper à l'emporte-pièce. Badigeonner avec le jaune d'œuf restant additionné d'un peu d'eau. Cuire entre 12 et 15 mn à four préchauffé à 180°.

galettes3

Verdict : les meilleures que j'ai jamais faites et goûtées ... allez hop, directement premières du classement !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Les galettes bretonnes, quel délice !
Répondre
C
Hum miam miam... il en reste un peu pour moi ???<br /> Bonne fin de journée<br /> bisous
Répondre
Publicité