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cric-croc
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11 juillet 2011

Galettes parmentières au saumon

 

Une recette piochée

Ingrédients :

300g de saumon frais (pour moi, surgelés que j'ai laissé dégeler)

350g de pommes de terre

100g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes

1 jaune d'œuf

ciboulette

1 cs de farine

1 pincée de sel

du poivre du moulin

Préparation :

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur. Couper le saumon et le mixer. Peser la même quantité de pommes de terre que de saumon. Mélanger délicatement. Ciseler la ciboulette sur la préparation. Saler et poivrer. Mélanger de nouveau. Former les galettes à l'aide d'un cercle à pâtisserie. Fariner les galettes. Faites chauffer de l'huile dans une crêpière et faire cuire les galettes.

 

Verdict : pas eu le temps de prendre de photos, ni même de goûter, apparemment, c'était super bon !!!

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Commentaires
K
une recette comme je les aime. <br /> <br /> Kalinka
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