18 juillet 2011
Cannelés au thon, ail et fines herbes
Recette de chez "les recettes de Céci"
Ingrédients:
-1 pot de philadelphia ail et fines herbes
-15cl de lait
-30g de beurre
-2 jaunes d'oeufs
-30g de farine
-1/2 boîte de thon
-1 pincée de sel et de poivre
Préparation:
Ecrasez le fromage dans un saladier avec une fourchette. Ajoutez-y les jaunes, la farine, le sel et le poivre. Délayez avec le lait et le beurre fondu et ajoutez le thon émiété. Remplissez les moules à cannelés à la moitié en faisant attention de bien mettre du thon partout et enfournez pour 30mn.
Verdict : j'avais choisi de les présenter en entrée avec des crudités ... c'est super bien passé ... bon, léger, laissant un bon goût en bouche ... Minimoi a eu du mal à finir le sien, normal, il avait le gros bonhomme
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