750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 854
18 juillet 2011

Cannelés au thon, ail et fines herbes

Recette de chez "les recettes de Céci"

Ingrédients:

-1 pot de philadelphia ail et fines herbes

-15cl de lait

-30g de beurre

-2 jaunes d'oeufs

-30g de farine

-1/2 boîte de thon

-1 pincée de sel et de poivre  

 cannel_s

Préparation:

Ecrasez le fromage dans un saladier avec une fourchette. Ajoutez-y les jaunes, la farine, le sel et le poivre. Délayez avec le lait et le beurre fondu et ajoutez le thon émiété. Remplissez les moules à cannelés à la moitié en faisant attention de bien mettre du thon partout et enfournez pour 30mn.

cannel_s1

Verdict : j'avais choisi de les présenter en entrée avec des crudités ... c'est super bien passé ... bon, léger, laissant un bon goût en bouche ... Minimoi a eu du mal à finir le sien, normal, il avait le gros bonhomme mdr

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité