750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 852
20 juin 2011

Muffins chocolat blanc, noix de pécan et sirop d'érable

muffins

 

Ingrédients :

150 gr de farine

40 gr de sucre

½ sachet de levure

1 œuf

125 ml de lait

40 gr de beurre

100 gr de beurre

50 gr de noix de pécan

2 cs de sirop d'érable

Préparation :

Tamiser la farine avec la levure, ajouter le sucre, faire un puit et verser l'œuf et le lait. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter le beurre fondu. Concasser grossièrement le chocolat et les noix de pécan, ajouter à la pâte. Ajouter le sirop d'érable. Verser dans des moules à muffins et cuire 20 mn à 150 °.

Verdict : j'ai aimé, sans plus ... je préfère les noix de pécan dans un bon brownie ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité