20 juin 2011
Biscuits Chocolat – cacahuètes
une recette piochée ici
Ingrédients :
50 gr de beurre mou
150 gr de sucre
4 cs de beurre de cacahuètes purée de cacahuètes
1 œuf
150 gr de farine + ½ cc de levure
60 gr de pépites de chocolat
chocolat au lait je me suis servi du reste des pépites à la place
Préparation :
Mélanger le beurre mou avec le sucre et le beurre la purée de cacahuètes. Ajouter l'oeuf, puis la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Former de petites boules, les déposer sur la plaque de cuisson et les aplatir avec une fourchette. Cuire 12 mn à 160 °. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat le reste des pépites , en mettre un filet sur les biscuits et laisser durcir.
Verdict : j'adore le mélange chocolat-cacahuètes, je ne pouvais qu'aimer ces biscuits ...
Publicité
Publicité
Commentaires