750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
26 juillet 2022

Salade de boulghour et falafels

Ingrédients :

  • 300g Boulgour
  • 300g Fèves entières
  • 100g de pois chiche
  • Salade
  • Tomates cerise
  • 100g de chou blanc
  • quelques falafels (recette sur le blog)
  • 3cuil. à soupe Huile d’olive
  • 1cuil. à soupe Jus de citron
  • Sel
  • Poivre

20220622_123804Préparation :

Faites cuire le boulgour à la casserole dans 2 fois son volume d’eau salée pendant une dizaine de minutes. Écossez les fèves. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. A la reprise de l’ébullition, rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons puis égouttez-les. Pelez vos fèves. Lavez vos tomates cerise puis coupez-les en 2. Dans un bol, mélangez le jus de citron avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive tout en mélangeant. Répartissez la salade et le boulgour dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-le de tomates cerise, de chou blanc et de pois chiche. Ajoutez quelques falafels. Assaisonnez l’ensemble de vinaigrette.

20220622_123811

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité