750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
7 avril 2022

Chakchouka

Ingrédients :

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • persil haché
  • paprika fumé, sel, poivre

20220406_201438

Préparation :

Mettre les poivrons au four dans de l'aluminium pour les griller afin de les peler par la suite. Oter le pédoncule des tomates et les inciser en croix, les plonger quelques minutes dans l'eau bouillante puis dans de l'eau glacée pour les monder facilement ensuite. Couper le tout en dés.

Chauffer de l'huile d'olive dans une pôele. Ajouter l'ail émincé et bien faire revenir. Ajouter ensuite les légumes et laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient bien fondants. Assaisonner et ajouter le paprika. Casser les oeufs par dessus et laisser cuire le temps que le blanc soit bien pris.

Servir en saupoudrant de persil.

20220406_201723

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité