7 avril 2022
Chakchouka
Ingrédients :
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 2 gousses d'ail
- persil haché
- paprika fumé, sel, poivre
Préparation :
Mettre les poivrons au four dans de l'aluminium pour les griller afin de les peler par la suite. Oter le pédoncule des tomates et les inciser en croix, les plonger quelques minutes dans l'eau bouillante puis dans de l'eau glacée pour les monder facilement ensuite. Couper le tout en dés.
Chauffer de l'huile d'olive dans une pôele. Ajouter l'ail émincé et bien faire revenir. Ajouter ensuite les légumes et laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient bien fondants. Assaisonner et ajouter le paprika. Casser les oeufs par dessus et laisser cuire le temps que le blanc soit bien pris.
Servir en saupoudrant de persil.
Publicité
Publicité
Commentaires